Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Ющенко потребовал от Луценко найти Лозинского

Ющенко потребовал от Луценко найти Лозинского
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры отчета о расследовании резонансных дел.
000
Ющенко считает недопустимым подход к расследованию резонансных уголовных дел, который используют в правоохранительных органах. Об этом заявила на брифинге пресс-секретарь президента Ирина Ванникова, сообщает пресс-служба президента.

По ее словам, отсутствие прогресса в поиске депутата Виктора Лозинского наводит на мысль, что кто-то в МВД не хочет, чтоб депутат был пойман и давал показания.

Ванникова также обратила внимание на дорожно-транспортные происшествия с участием депутатов и чиновников разного уровня. Чаще всего в этих ДТП получают травмы и погибают простые люди,  однако чиновникам удается избежать наказания. По мнению президента, частично эту проблему помогла бы решить отмена депутатской неприкосновенности, однако парламент отложил рассмотрение этого вопроса в долгий ящик.

Ющенко уверен, что даже в таких условиях принципиальность правоохранителей могла бы стать гарантией того, что закон один для всех. Но вместо этого милиция борется за изображаемую честь мундира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.