Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин строго поблагодарил Лавриновича

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин выразил строгую благодарность своему первому заместителю Александру Лавриновичу за выполнение регламента.
000

Так он прокомментировал заявления депутатов от БЮТ и НУ-НС о том, что Александр Лавринович во время ведения заседаний нарушал регламент.

«По этому поводу можно объявить строгую благодарность, я подчеркиваю - строгую благодарность - за то, что Лавринович придерживается регламента. А если он там чью-то должность неправильно обозначил, то я сказал, что я за это прошу прощения»,- цитирует спикера Украинская правда.

По мнению Литвина, депутаты жалуются на Лавриновича, потому что он не дает им лоббировать некоторые решения.

«У нас возникает проблема - когда соблюдается регламент, то это начинает раздражать больше. Потому что привыкли жить по принципу, кто протянет то или иное решение. Вы прекрасно видите, что не важно найти компромисс, а рассмотреть вопросы, которые являются чувствительными для той или иной фракции», - подчеркнул спикер.

Напомним, на прошлой неделе депутаты от БЮТ и НУ-НС попытались отстранить Александра Лавриновича от ведения заседаний парламента.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.