Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко пропал кот. Президент ищет замену

У Ющенко пропал кот. Президент ищет замену
У президента Виктора Ющенко пропал кот по кличке Тигр. Глава государства согласен взять взамен похожего
000

«Три дня назад пропал кот Тигр, дети плачут, ищем по лесу, с Тарасом (сыном - прим.) ходим, деревья проверяем, потому что я сказал, что его загнали собаки на дерево, и он три дня жив, только ждет, что мы его спасем», - сообщил Ющенко белоцерковским студентам.

«Если у кого есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не плакали, я бы получил его в качестве подарка, чтобы принести домой и показать, что Тигра спасли», - сказал глава государства.

Как сообщают «Українські новини», Ющенко перечислил своих домашних любимцев – список оказался обширным. «Есть корова Уля, есть свиньи и их много, вьетнамские, очень быстро размножаются ... Есть много кур, 4-5 пород ... живет 6 собак, коты», - заявил президент, добавив, что к тому же подкармливает диких уток, живущих у него на его пруду.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.