Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП с участием Александра Омельченко

Депутат Омельченко поедет на поминки сбитого им пешехода

Депутат Омельченко поедет на поминки сбитого им пешехода
Бывший мэр Киева, а ныне народный депутат Александр Омельченко собирается поехать на поминки сбитого им пешехода Александра Карпинского
000

Об этом ТСН рассказал помощник народного депутата Анатолий Нищун

По его словам, «поминки состоятся во вторник днем в Александрии, где будет первая жена покойного. Мы с ней договорились, что приедем на 9 дней».

Также Нищун рассказал, что смерть Карпинского внесла разногласия в его семью: «Я лично встречался с отцом и братом и передал им 14 тыс. грн на расходы, связанные с похоронами и поминками, и передал 5 тыс. грн. гражданской жене покойного Светлане Тетюшевой, как она и просила, но, похоже, семья ее не признает родственницей», - отметил помощник Омельченко.

Напомним, в Киеве 25 ноября, в 21:30 на выезде из села Чапаевка, внедорожник Мицубиси Паджеро сбил насмерть пешехода. За рулем авто находился народный депутат Александр Омельченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.