Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подарили породистого котенка, а Ульянченко – наполнитель для туалета

Ющенко подарили породистого котенка, а Ульянченко – наполнитель для туалета
Тележурналист подарил президенту Украины Виктору Ющенко котенка в серо-белую полоску
000

Произошло это сегодня возле «Украинского дома», после участия главы государства в мероприятиях по случаю 18-й годовщины референдума в поддержку Акта провозглашения Независимости Украины, сообщает УНИАН.

Тележурналист Осман Пашаев сегодня утром купил котенка на Куреневском рынке в Киеве за 1 тыс. грн. По его словам, котенок породистый – «британец», но документов нет, поскольку с документами он стоил бы 1,5 тыс. долл. Котенку полтора месяца.

Пашаев рассказал, что президент очень обрадовался подарку и сказал: «Вы такие чуткие. Для Христинки (дочки президента – ред.) вечером будет такой праздник!».

Также главе секретариата президента Вере Ульянченко журналист передал деньги для ухода за котенком, в частности, наполнитель для кошачьего туалета.

Репортаж об этом выйдет в эфир в вечерних новостях СТБ.

Напомним, 30 ноября Ющенко в Белой Церкви рассказал, что три дня назад пропал его кот Тигр, «и все дети плачут, ходим ищем по лесу... С Тарасом ходим, деревья проверяем, потому что я ему сказал, что Тигра собаки загнали на дерево и он три дня живой, только ждет, когда мы его спасем. Так что, если у кого-то есть серый кот в полоску, чтобы мой сын и мои девочки не услышали, я бы получил его в подарок, чтобы принести домой и сказать, что Тигра спасли».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.