Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Во Львове на билборды Ющенко наклеили рекламу Тимошенко

Во Львове на билборды Ющенко наклеили рекламу Тимошенко
Во Львове к приезду премьер-министра Юлии Тимошенко заклеили агитационные плакаты президента Виктора Ющенко рекламой премьера.
000
«Вона» была наклеена на билборды Ющенко ночью, сообщает ZAXID.NET.

«Это вопиющий случай. На ул. Стрыйской (между налоговой и автобусным заводом) у нас есть двухэтажный билборд. Там проданы места под рекламу, в частности Виктора Ющенко. Этой ночью эту рекламу заклеили изображениями Тимошенко. Мы все зафиксировали на фото. Когда мы хотели провести демонтаж, то приехала милиция и с угрозами запретила проводить демонтаж», - заявил генеральный директор компании «Мегаклас» Андрей Поваленый.

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко отправилась с рабочей поездкой во Львов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.