Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве отремонтируют четыре улицы

В Киеве отремонтируют четыре улицы
По решению киевских властей на четырех улицах в Деснянском районе столицы проведут капитальный ремонт дорог
000
Ремонтные работы будут проводиться на следующих улицах: Красноткацкая, Магнитогорская, Мурманская и Беломорская.

В соответствии с распоряжением горадминистрации улицу Красноткацкую отремонтируют на участке от проспекта Гагарина до Мурманской, улицу Магнитогорскую - от Красноткацкой до Попудренко.

Ремонтные работы будет осуществлять коммунальная корпорация Киевавтодор в 2010 - 2011 годах, пишет Київ.proUA.com со ссылкой на Українські новини.

Кроме того, горадминистрация решила осуществить капремонт правостороннего поворота от улицы Красногвардейской на Красноткацкую.

Киевгорадминистрация поручила коммунальной корпорации Киевавтодор определить на тендерах проектную и генподрядную организации.Средства на капремонт планируют выделить из горбюджета.

Как сообщалось ранее, в мае этого года коммунальная корпорация Киевавтодор начала масштабные ремонтные работы киевских дорог.

По данным компании, на сегодняшний день около 80% столичных дорог нуждаются в обновлении.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.