Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

В БЮТ заявили, что Кремль сделал ставку на Тимошенко

В БЮТ заявили, что Кремль сделал ставку на Тимошенко
Депутат от БЮТ Святослав Олейник заявил, что российские власти на предстоящих президентских выборах сделали ставку на Юлию Тимошенко.
000
«Я думаю, Кремль поддерживает как раз Тимошенко. Все отмечают, как российское ТВ достаточно позитивно освещает ее деятельность. Значит, она воспринимается»,- сказал он в интервью «Коммерсантъ».

По его словам, Юлия Тимошенко является прагматичным лидером. Именно поэтому она может договориться и с Россией, и с Европой.

Олейник также выразил убеждение, что Кремль не поддерживает кандидатуру Януковича на предстоящих выборах.

«Я не думаю, что Кремль поддерживает Януковича. Янукович дважды не оправдал сделанных на него ставок»,- подчеркнул депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.