Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий создает базу столичных земель

Черновецкий создает базу столичных земель
КГГА решила составить перечень земельных участков, срок аренды которых заканчивается или закончился в этом году
000
Об этом говорится в распоряжении «Об осуществлении анализа использования земельных участков для строительства жилых домов и объектов социальной инфраструктуры в Киеве»

В соответствии с документом, его цель - увеличение объемов строительства жилья для граждан, которые находятся на квартирном учете, пишет Київ.proUA.com со ссылкой на Українські новини.

В частности, под действие распоряжения подпадают земельные участки, отведенные райсоветам, райгосадминистрациям, предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности для строительства жилых домов и объектов социальной инфраструктуры, срок аренды которых закончился 1 апреля 2009 года или близится к завершению, но проектно-сметная документация на строительство не согласована в установленном порядке.

На основании анализа состояния использования этих участков ГУ градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды горадминистрации должно предоставить мэру Киева предложения по возможному использованию участков для строительства доступного жилья для очередников или для их продажи на аукционах.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.