Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело судьи Зварыча

Экс-судье Зварычу продлили срок

Экс-судье Зварычу продлили срок
Верховный Суд продлил срок пребывания под стражей для бывшего судьи Львовского апелляционного суда Игоря Зварыча. Экс-судья останется под стражей до 9 марта 2010 года
000

Как сообщает ZAXID.NET, ссылаясь на пресс-секретаря адвокатов Игоря Зварыча Татьяну Турчину, суд удовлетворил представление Генеральной прокуратуры. Правоохранительное ведомство требовало продлить срок пребывания Зварыча под стражей до 12 месяцев.

Напомним, в конце 2008 года Генпрокуратура возбудила уголовное дело в отношении Зварыча за взяточничество в особо крупных размерах. Во время обысков по месту работы и проживания председателя суда и шести судей Львовского апелляционного админсуда работники СБУ и Генпрокуратуры изъяли 1 млн. долларов США и 2 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.