Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кандидаты в президенты задерживают зарплату своим агитаторам

Кандидаты в президенты задерживают зарплату своим агитаторам
В штабах многих кандидатов в президенты имеют место задержки зарплаты.
000
«Во многих штабах сворачиваются целые программы, существуют задержки с заработной платой. Почти все штабы финансирование агитационной компании на местах переложили на региональные представительства, обещая поддержку на предстоящих местных выборах»,- цитирует UBR председателя правления КИУ Александра Черненко.

Он отметил, что нынешняя президентская кампания является малобюджетной. По сравнению с 2004 годом бюджеты избирательных программ сократятся на 20-30%. В этом году кандидаты-лидеры потратят около 200-300 млн долл. Прошлая президентская кампания обошлась кандидату в сумму от 300 млн долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.