Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Львовянки подарят Путину галстук

Львовянки подарят Путину галстук
Львовская ячейка «Всеукраинского объединения женщин-депутатов» решила подарить премьер-министру России Владимиру Путину галстук, «чтобы после выборов в Украине ему было чем заняться». Об этом заявила депутат Львовского облсовета Эмилия Подляшецкая
000

Кроме того, женщины-депутаты составили письмо президенту России Дмитрию Медведеву. Его просят не допускать унижения российского народа через пренебрежительные высказывания высокопоставленных лиц России по отношению к представителям других народов.

Как сообщает Западная информаионная корпорация, женщины были возмущены высказываниями Путина по поводу Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили. «Фраза Путина «Бойцы вспоминали минувшие дни, и битвы, что вместе продули они» - недостойна уст высокопоставленного лица Великой России. Подобные высказывания расцениваем как неуважение к украинскому и грузинскому народу», - говорится в заявлении.

Напомним, ранее на встрече с Юлией Тимошенко Путин произнес фразу о продутых битвах и порекомендовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков, потому что гость Ющенко может съесть галстук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.