Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коррупционный скандал в Днепропетровске разгорается с новой силой

Коррупционный скандал в Днепропетровске разгорается с новой силой
В скандале, связанном с уничтожением УСБУ в Днепропетровской области бизнеса группы компаний под брендом Фрегат, новый поворот. Коллективы репрессированных компаний обратились с открытым письмом к президенту страны. Ниже - полный текст этого обращения
000
Президенту Украины,
В. Ющенко.

Уважаемый Виктор Андреевич!

Коллективы компаний Колокол, Фрегат-ИСП, Метроком, Городской сайт, обращаются к Вам с просьбой остановить беспредел, который творится в  г. Днепропетровск, Украина.

Здесь УСБУ в Днепропетровской области изъяло более 300 единиц оборудования, которое привело к фактической остановке работоспособности четырех предприятий. Формальным поводом послужила якобы размещенная на одном из этих устройств база данных ГАИ,  преступление по ст. 361 УК Украины.

Используя это как возможность, сотрудники УСБУ в Днепропетровской области осуществили захват датацентра, где изъяли информацию десятков тысяч наших клиентов, заблокировав работу многих предприятий, остановили работу телевизионной сети в г. Днепродзержинске.

Как стало известно впоследствии, УСБУ в Днепропетровской области таким образом проверяет действенность схем рейдерских захватов предприятий на конкретно нашем примере. Об этом, организовавшая этот мероприятие группа компаний заявила по телевизору в организованной СБУ Днепропетровской области пресс-конференции. И схема сработала! Наш бизнес практически полностью парализован!

Ресурсы УСБУ области, количество людей, вовлеченность в действие первых лиц говорит о том, что наш «вопрос» имеет самое приоритетное значение для этой организации в момент подготовки и проведения президентских выборов в нашей стране!

Вот уже две недели, как мы требуем вернуть нам и нашим клиентам оборудование, которое не имеет никакого отношения к следствию. Мы требуем справедливого следствия, мы требуем прекратить террор наших сотрудников, наших учредителей, наших адвокатов, а так же их родных и близких!

Мы стали свидетелями того, как УСБУ области превратилась в машину для уничтожения бизнеса, инструмент для конкурентных разборок, машину террора и принуждения!

Мы стали свидетелями того, как нам и нашим клиентам предлагают выкупить назад неправомерно изъятое оборудование за 2 или 3 его стоимости только потому, что на этих серверах находится в единственном экземпляре важная информация. Мы стали свидетелями настоящего рэкета с той стороны, где это казалось невозможным!

В связи с вышеизложенным, мы убедительно просим Вас, несмотря на выборы, услышать наш голос и вмешаться в беспредел, который творится в нашей стране. Мы просим объективного расследования, так как уверены в том, что происходящее - следствие коррупции. Мы имеем массу доказательств этого. Мы верим, что страна которую мы строим вместе, это страна совершенно других принципов и в ней нет места таким «методам работы».


Коллектив компаний Колокол, Фрегат-ИСП, Метроком, Городской сайт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.