Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Рейтинг Януковича в Крыму упал в три раза, - БЮТ

Рейтинг Януковича в Крыму упал в три раза, - БЮТ
Рейтинг «регионалов» в Крыму упал в три раза, и Виктору Януковичу, зачастившему на полуостров, не удастся исправить ситуацию
000

Об этом заявил депутат Верховной Рады Андрей Сенченко, лидер Блока Юлии Тимошенко в Крыму, комментируя предстоящий очередной визит Януковича на полуостров, сообщает Новый регион.

«В Крыму у Януковича абсолютно провальная ситуация. Потому что они 8 лет, по сути, там находятся у власти и методично грабили Крым. Делили землю, государственную собственность отбирали, от них были «смотрящие» на каждом рыночке, даже сельском. У торгующих бабушек отбирали долю от прибыли. Как говорят, кто на что учился. Естественно, что они доработались до того, что их рейтинг упал втрое», – сказал Сенченко.

«Но не думаю, что такие частые поездки помогут Януковичу. Ему поможет только то, если он выйдет на трибуну и скажет: мы возвращаем все то, что наворовали в Крыму, плюс я съезжаю из «Межгорья», то тогда, возможно, это немного поправит его рейтинг. А если он будет приезжать и рассказывать байки, дальше хапать крымскую землю и собственность, то ему точно ничего не поможет», – резюмировал парламентарий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.