Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Янукович не понимает, зачем Тимошенко миллиард, если у нее есть 550 миллионов

Янукович не понимает, зачем Тимошенко миллиард, если у нее есть 550 миллионов
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко, прежде чем просить миллиард гривень на борьбу с эпидемией гриппа, должна использовать те деньги, которые есть в бюджете
000

Об этом кандидат в президенты заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов.

«Прежде, чем просить у Верховной Рады миллиард, Тимошенко должна использовать 550 миллионов гривень, которые сегодня есть в бюджете, и из которых на сегодня освоено только 12%», - приводит слова Янукович пресс-служба Партии регионов.

Он также подчеркнул, что парламент «готов выделить дополнительное финансирование при условии, если половина этих средств будет направляться в регионы, а половина - Министерству здравоохранения». 

Напомним, 26 ноября Верховная Рада на внеочередном заседании не преодолела вето Президента на закон о выделении 1 млрд. грн. на борьбу с эпидемией гриппа. Закон был отправлен на доработку в профильный комитет.

Партия регионов также предложила альтернативный вариант  о выделении 200 млн. гривень на первоочередные потребности медицинских заведений.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.