Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К 2017 году российский флот в Крыму развалится сам, - чиновник Севастопольской горадминистрации

К 2017 году российский флот в Крыму развалится сам, - чиновник Севастопольской горадминистрации
До 2017 г. российский Черноморский флот рискует полностью утратить свою боеспособность и не доплыть из Севастополя до базы в Новороссийске
000

Об этом заявил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин, передает Е-Крым.

«Некоторые говорят: 17-й год, исход флота. Дорогие друзья! Черноморский флот в понимании старом из Севастополя уже ушел», - заявил Казарин.

Он напомнил, что в советское время Черноморский флот насчитывал более тысячи боевых единиц, в частности - более 60-ти подводных лодок. «Сегодня Черноморский флот Российской Федерации вместе с украинскими ВМС вместе не насчитывают 50 боевых единиц. Одна подводная лодка на два флота, которая только что попала в аварию у берегов Абхазии», - подчеркнул севастопольский чиновник.

При этом он сослался на данные российских источников, которые отмечают, что если ЧФ останется в нынешнем состоянии, то в 2017 г. своим ходом покинуть Севастопольскую бухту сможет только большой десантный корабль «Азов». «Он будет единственным, у которого будет только двукратное исчерпывание ресурса мотора, корпуса и остального. У всех остальных - трех-четырехкратное исчерпывание этих ресурсов будет, они просто не выйдут из бухты, потому что им уже нельзя выходить в открытое море», - отметил Казарин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.