Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Торговый центр в Джорджии эвакуировали из-за мужчины в костюме эльфа

Торговый центр в Джорджии эвакуировали из-за мужчины в костюме эльфа
Торговый центр в пригороде Атланты, штат Джорджия, пришлось эвакуировать по вине мужчины, одетого в костюм эльфа
000

Как пишет The Atlanta Journal-Constitution, 45-летний Уильям Кэлдуэлл принес местному Санта-Клаусу три сумки и заявил, что в них динамит.

После эвакуации персонала и посетителей торгового центра Southlake Mall, расположенного в небольшом городе Морроу, туда прибыла команда саперов из Бюро расследований штата Джорджия. Специалисты осмотрели оставленные возле места работы Санта-Клауса сумки, но никакой взрывчатки там не оказалось. Тем не менее, центр был закрыт до конца дня.

«Эльфа» арестовали, и он находится в тюрьме округа Клэйтон без права на освобождение под залог, сообщает Lenta.ru.

Какими мотивами руководствовался Кэлдуэлл, и что в действительности было в его сумках, неизвестно.

Капитан полиции Морроу Джеймс Кэллэуэй подчеркнул, что несмотря на сказочный наряд Кэлдуэлла он в штат команды Санта-Клауса outhlake Mall не входит.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.