Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Порошенко приветствует возобновление диалога Россия-НАТО

Порошенко приветствует возобновление диалога Россия-НАТО
Украина приветствует возобновление диалога между Россией и НАТО. Об этом вчера в Брюсселе по завершении заседания Комитета Украина-НАТО заявил министр иностранных дел Украины Петр Порошенко
000

«Тот факт, что диалог возобновляется, я могу только приветствовать», - приводит слова министра УНИАН.

Порошенко также отметил, что сегодня изменился мир, и для поисков выхода из любой конфликтной ситуации нужен диалог.

Напомним, 4 декабря после почти годового перерыва, вызванного российско-грузинской войной в августе 2008 года, будет возобновлено заседание Совета Россия-НАТО на уровне министров иностранных дел.

Накануне стороны заявили о намерении подготовить своеобразную «дорожную карту» дальнейшего сотрудничества.

1 декабря Посол России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил о том, что заседание Совета может быть сорвано из-за блокирования канадской делегацией ряда документов. В то же время, представители НАТО высказывают надежду, что заседание будет результативным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.