Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Обвинения в коррупции замгенпрокурора Александра Шинальского

СБУ и Генпрокуратуру попросили разобраться с замгенпрокурора - владельцем дома в Баден-Бадене

СБУ и Генпрокуратуру попросили разобраться с замгенпрокурора - владельцем дома в Баден-Бадене
Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру просят проверить факты коррупции со стороны заместителя генпрокурора Александра Шинальского
000

С соответствующим запросом к председателю СБУ Валентину Наливайченко и генпрокурору Александру Медведько обратился народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко, сообщает Украинская правда.

Как уже сообщалось, ранее БЮТовцы Андрей Портнов, Святослав Олейник, Валерий Писаренко и Владимир Пилипенко, обнародовали материал относительно приобретения Шинальским недвижимости в немецком городе Баден-Бадене стоимостью 550 тысяч евро.

Сам замгенпрокурора и президент «Украинской ассоциации прокуроров» подтвердил, что купил жилье в Баден-Бадене. По его словам, жилье куплено за деньги, собранные им и супругой-юристом легально и это отражено в декларации. Покупка обусловлена давней травмой ноги, которую приходилось лечить на этом курорте ежегодно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.