Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Закарпатской области задержаны 8 нелегалов из Афганистана

В Закарпатской области задержаны 8 нелегалов из Афганистана
В Закарпатской области на украинско-венгерской границе пограничники задержали восемь нелегальных мигрантов из Афганистана
000

Инцидент произошел в Береговском районе Закарпатской области в 200 м от украинско-венгерской границы. В частности, были задержаны женщина, двое мужчин и четверо детей в возрасте от 10 до 14 лет. Еще один мужчина пытался убежать, однако его через несколько минут возле села Горонглаб догнала оперативно-поисковая группа, передает ИМК со ссылкой на пограничную службу Украины.

Никаких документов нарушители, которых доставили в пограничное подразделение, не имели. Стражи порядка пытаются узнать подробности пребывания иностранцев в Украине и установить их личность. В целом украинские пограничники 2 и 3 декабря 2009 года задержали 21 нелегального мигранта из Афганистана.

В частности, вчера на украинско-словацкой границе в Закарпатской области пограничниками двух стран задержаны 5 граждан Афганистана. В этот же день на украино-российской границе в Сумской области украинские пограничники с помощью российских коллег остановили 8 афганцев, которых сопровождал гражданин Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.