Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Президент Еврокомиссии: в Украине слова не всегда сопровождаются делами

Президент Еврокомиссии: в Украине слова не всегда сопровождаются делами
Еврокомиссия призывает Украину после выборов заняться реформами. Об этом заявил представитель европейской стороны, президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в ходе XIII саммита Украина-ЕС в Киеве
000

«После выборов вам будет нужно согласовать важные, серьезные, смелые действия по поводу реформ. Я скажу честно, господин президент, достаточно часто нам кажется, что обещания реформ только отчасти выполняются, обязательства относительно реформ только отчасти выполняются, и слова не всегда сопровождаются действиями», - заявил Баррозу, обращаясь к президенту Виктору Ющенко и участникам саммита.

Президент Еврокомиссии признал, что Украина достигла значительного прогресса за годы независимости, и особенно после оранжевой революции. «Однако реформы – единственный шаг, чтобы достичь стабильности, благосостояния граждан и углубления отношений с Европейским Союзом», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.