Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области сотрудники милиции подрабатывали сутенерами

Во Львовской области сотрудники милиции подрабатывали сутенерами
Во Львовской области разоблачены три сотрудника управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины во Львовской области, которые «крышевали» проституток
000

Начальник сектора борьбы с преступлениями в сфере общественной морали вышеуказанного управления систематически получал взятки от проституток во Львове и Львовской области.

Правоохранитель также прикрывал их незаконную деятельность, организовал устойчивую организованную группу в составе старшего оперуполномоченного указанного сектора и старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с торговлей людьми.

Как сообщает ЗІК, участники организованной группы требовали от проституток ежемесячных взяток и предоставления бесплатных сексуальных услуг. Полученные взятки злоумышленники делили между собой.

В течение 2008-2009 годов правоохранители получили от проституток 37 тыс. 900 долл и 14 тыс.200 грн взяток.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.