Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Резолюция Европарламента по Украине

Баррозу: Украина и ЕС достигли прогресса, очень важного прогресса

Баррозу: Украина и ЕС достигли прогресса, очень важного прогресса
Работа над соглашением об ассоциации Украины и ЕС, начатая в прошлом году, продолжится. В этом заверил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу на пресс-конференции по итогам XIII саммита Украина-ЕС
000

Соглашение об ассоциации руководитель Еврокомиссии описал как «широкомасштабное соглашение, включающее в себя вопросы от торговли до сотрудничества во всех сферах».

«Действительно, мы достигли прогресса. Такого важного прогресса, что я считаю, что мы сможем завершить обработку этого соглашения к 2010 году. Это будет очень хорошо и для Украины и для наших отношений», - подытожил Баррозу.

Напомним, соглашение об ассоциации с Евросоюзом - это предпоследний шаг на пути евроинтеграции. Последний - заключение соглашения об условиях вступления в Евросоюз.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.