Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Гриценко

Гриценко рассказал, где сидят главные коррупционеры

Гриценко рассказал, где сидят главные коррупционеры
Кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко заявляет, что «главные коррупционеры сидят во фракциях БЮТ и Партии регионов»
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе политика, об этом Гриценко заявил на пресс-конференции в Ирпене Киевской области.

«Главные коррупционеры Украины сегодня сидят в парламенте среди членов фракции БЮТ и Партии регионов», - считает он.

Гриценко обратил внимание на то, что «люди, которые создали РосУкрЭнерго, Укргазэнерго и Тендерную палату – одиозные структуры, нанесшие огромный вред государству, - сегодня являются депутатами парламента».

«Идеологи РосУкрЭнерго и Укргазэнерго сидят во фракции «регионалов», идеологи и разработчики Тендерной палаты имеют депутатские мандаты от фракции БЮТ. И также прячутся за депутатской неприкосновенностью», - заявил Гриценко.

Политик не сомневается, что «лидеры БЮТ и ПР имеют всю необходимую информацию о «коммерческой» деятельности своих однопартийцев, однако ничего не делают».

«Такая же бездеятельность наблюдается со стороны президента и правоохранительных органов», - отметил он.

Гриценко призвал исключить из фракций и партийных списков людей, причастных к деятельности вышеупомянутых структур, иначе «борьба с коррупцией, о которой говорят Янукович и Тимошенко, это только пустая болтовня».

«Пока люди, причастные к деятельности РосУкрЭнерго, Укргазенерго и Тендерной палаты, остаются в их партийных списках, БЮТ и Партия регионов не имеют будущего и перспективы», - убежден кандидат в президенты.

«Они работают системно. И этих спрутов нужно быстро убить. Как политически, так и из-за действий правоохранительных органов», - сказал Гриценко, подчеркнув, что система собственности в Украине должна быть прозрачной.

Кроме того, Гриценко заявил, что у фракции БЮТ есть депутаты, которые скупили через разные схемы большое количество земель в Киевской области. «Они этого не декларируют, и о таких фактах известно как Тимошенко, так и представителям правоохранительных органов. Однако реакции также нет», - констатировал Гриценко.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.