Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: демонтаж европейского курса допустить невозможно

Ющенко: демонтаж европейского курса допустить невозможно
Президент Виктор Ющенко убежден, что на январских выборах страна не изменит европейскому курсу, хотя и очень близка к этому
000

«Украина никогда не была так близко к черте, когда такого рода политика была бы полностью подвергнута ревизии», - заявил глава государства на пресс-конференции по итогам XIII саммита Украина-ЕС.

«Идет борьба двух концепций. Одна концепция говорит: мы должны идти домой, в Европу. Там, где мы всегда были, там, где наши ценности, там, где наша история. Есть второй вариант, и за ним стоят ведущие мои конкуренты - жить вчерашним днем. Это по сути референдум доверия или недоверия к европейской политике», - подчеркнул глава государства.

«Тест непростой для украинского общества. Но у меня есть внутреннее убеждение, что демонтаж европейского курса допустить невозможно», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.