Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свобода Тягнибока может войти в альянс крайне правых и неофашистов

Свобода Тягнибока может войти в альянс крайне правых и неофашистов
Завтра кандидат в президенты Украины, председатель Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок примет участие в пятом конгрессе итальянских правых
000

В Рим Тягнибок едет по приглашению итальянской партии Fiamma Tricolore. Завтра состоится вступление этой политической силы в международную правую организацию «Альянс европейских национальных движений».

Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», в конце декабря представители Альянса планируют посетить Украину и включить в свой союз ВО «Свобода».

Fiamma Tricolore - крайне правая итальянская партия, которую еще называют неофашистской. Широко прославилась предложением материально поощрять родителей, которые назовут своих детей в честь Бенито Муссолини или его жены Рахиль.

Альянс европейских национальных движений включает венгерскую партию Jobbik, Национально -демократическую партию Швеции, Национальный фронт Бельгии. Все они выступают в защиту Европы от религиозного, политического, экономического и финансового империализма.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.