Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко в прямом эфире расстегнула платье и показала бирку. Не Луи Виттон (видео)

Тимошенко в прямом эфире расстегнула платье и показала бирку. Не Луи Виттон (видео)
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время прямого эфира позволила расстегнуть свое платье и продемонстрировать бирку, чтобы опровергнуть пересуды о том, что ее гардероб состоит из вещей бренда Луи Виттон. Опровержение прошло как по нотам
000

В эфире телеканала Интер на ток-шоу «Большая политика» журналистка газеты Комсомольская правда в Украине предложилаТимошенко ответить на «женский вопрос» - каким образом премьеру при официальной зарплате удается приобретать эффектные наряды.

В ответ Тимошенко предложила журналистке подойти к ней. «Вы можете подойдити? Замучили уже с Луи Виттон», - сказала она.

Премьер заявила, что, как женщине, разрешает автору вопроса немного расстегнуть платье на спине и посмотреть бирку.

Когда журналистка это сделала, она сообщила, что на Тимошенко - платье от украинского дизайнера Айны Гассе.

«Это украинский дизайнер, это девушка, которая суперталантлива, которая демонстрирует свои коллекции на мировой арене. Я занимаюсь поддержкой украинских дизайнеров», - заявила Тимошенко.

«Айна Гаcсе пытается создавать мне женский образ», - добавила она.

«Думаю, что вам было бы неприятно, если бы премьер выглядел не так, как нужно выглядеть премьеру, поэтому я стараюсь, но стараюсь скромно, настолько, насколько я могу это сделать», - отметила Тимошенко, обращаясь к студии. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.