Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вопрос о демаркации украинско-молдавской границы будет решен до конца года, - Порошенко

Вопрос о демаркации украинско-молдавской границы будет решен до конца года, - Порошенко
Министр иностранных дел Украины Петр Порошенко заявил, что демаркация приднестровского участка украино-молдавской границы будет завершена до конца года
000

«Надеюсь, что уже в этом году по согласованию с нашими молдавскими коллегами, с обязательным информированием соответствующих органов Европейского Союза, мы завершим процесс демаркации государственной границы», - заявил руководитель МИДа в интервью Зеркалу недели.

По мнению Порошенка, у молдавских дипломатов нет аргументов против завершения демаркации. «У наших коллег нет аргументов, почему мы не должны или не можем это сделать. Ведь это способствует серьезному сокращению потоков контрабанды, наркотиков, нелегальной торговле людьми и прочих незаконных действий», - заявил он.

«Могу констатировать, что у нас сегодня весьма существенный прогресс на этом направлении», - сказал Порошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.