Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведчук консультирует и Тимошенко, и Януковича, - Кравчук

Медведчук консультирует и Тимошенко, и Януковича, - Кравчук
Бывший глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук консультирует Блок Юлии Тимошенко и Партию регионов
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВi заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук.

В частности, отвечая на вопрос, консультирует ли Медведчук премьер-министра Юлию Тимошенко, Кравчук сказал: «Конечно, он не только ее консультирует. Он консультирует Партию регионов, насколько мне известно».

«Я знаю, что они к нему обращаются, когда речь идет о Конституции и об отношениях с Россией», - приводит слова Кравчука Украинская правда.

На вопрос, является ли сближение Тимошенко с премьером России Владимиром Путиным делом рук Медведчука, экс-президент ответил: «Я так не думаю. Это вы очень высоко поднимаете роль Медведчука».

Кроме того, на вопрос, поддержал бы он союз Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича, если бы последний согласился занять пост премьера при президенте Тимошенко, Кравчук ответил: «Я поддержал бы».

Также экс-президент опроверг информацию о том, что перед тем, как поддержать Тимошенко на президентских выборах, он ходил к экс-главе секретариата президента Виктору Балоге с предложением поддержать Виктора Ющенко.

«Это не правда. Я к Балоге не ходил по этому вопросу», - подчеркнул Кравчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.