Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный депутат погорел на взятке в 6 тыc. долл

Столичный депутат погорел на взятке в 6 тыc. долл
Депутат Шевченковского районного совета Киева, полковник Валерий Бевзюк уличен во взяточничестве и находится под стражей
000

Как отмечает издание Сегодня, в главном управлении военной прокуратуры ГПУ подтвердили факт возбуждения уголовного дела по статье «получение взятки в крупном размере».

Установлено, что Бевзюк, являясь главой постоянной комиссии Шевченковского райсовета по развитию территорий (избран от блока «Наша Украина»), вымогал и получил 6 тыс. долл от местного предпринимателя за размещение киосков.

Как отмечает издание, информированные источники сообщили, что задержали Бевзюка сотрудники СБУ, но там пока не комментируют эту информацию.

Полковнику грозит от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.