Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

У Януковича прибавилось рейтинга

У Януковича прибавилось рейтинга
Если бы во второй тур президентских выборов вышли лидер Партии регионов Виктор Янукович и премьер-министр Юлия Тимошенко, то разрыв между ними по количеству набранных голосов составил бы 16 п.п.
000

Так утверждают социологи, ссылаясь на исследование, проведенное социологической компанией «ФОМ-Украина» (филиал российского Фонда Общественное мнение). Социологи напоминают, что еще в октябре разрыв составлял 11,6 п.п. в пользу Януковича. 

Примечательно, что фрагмент данных опроса распространила пресс-служба Партии регионов: согласно ФОМ, за Януковича во втором туре готовы проголосовать 41,2% респондентов. За Тимошенко отдали бы голоса 25,2% опрошенных.

Против всех проголосовали бы 20,7% респондентов, не пошли бы голосовать 6,1%, затруднились с ответом 6,8% опрошенных.

Исследование проводилось 22-30 ноября этого года. Опрошены 1000 респондентов. Ошибка выборки составляет 3,2%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.