Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предлагает не пускать на стадион нефартовых политиков - Ющенко и Януковича

Тимошенко предлагает не пускать на стадион нефартовых политиков - Ющенко и Януковича
Премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает запретить первым лицам государства и одиозным политикам ходить на футбол, особенно на решающие матчи
000

Как объяснила глава правительства в своем блоге, некоторые политики на редкость нефартовые, и их присутствие на стадионе оборачивается неудачей команды.

«Вот, например, замечательная харьковская команда «Металлист». Прекрасно ребята играли на протяжении всего года. Громили европейских грандов, чуть не дошли до финала Кубка УЕФА, были среди лидеров отечественного первенства. Я сама их несколько раз поздравляла с блестящими победами. И так, наверное, было и дальше, если бы однажды к ним в гости не пожаловали дорогие гости (извините за каламбур) - Виктор Федорович и Виктор Андреевич. Последний, я так понимаю, тоже очень «фартовый человек». В результате «Металлист» уступил «Оболони», - отметила Тимошенко.

Премьер тут же добавила, что ничего не имеет против киевской команды, но тенденцию не заметить нельзя.

«Как только на трибуне появляются Ющенко и Янукович, - жди неудачи. И как тут не вспомнить матч Украина-Греция, когда наши потеряли путевку в ЮАР, что сама буквально плыла им в руки. Почему? Да потому, что два «везучих» политика пришли на решающий матч и передали свою фартовую ауру всей украинской сборной. Словом, как написали бы Ильф и Петров, с этой минуты сборная была обречена...», - заявила глава правительства.

«Когда они поодиночке, то их «везучесть» еще как-то можно вынести, но когда вдвоем - пиши пропало, ничего из этого хорошего не получится. Об удаче можно забыть. Единственное, что у них хорошо выходит на двоих - это универсалы», - добавила премьер.

«Пусть сидят дома и смотрят матчи по телевизору. Причем в одиночку, а не вместе. И только в записи. Ибо прямые трансляции также опасны. Вдруг «оно» и по телевизору передается», - подытожила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.