Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко считает, что у украинцев две дороги: либо в Европу, либо в колонию

Ющенко считает, что у украинцев две дороги: либо в Европу, либо в колонию
Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что президентские выборы 2010 года – это референдум, который покажет, куда идет Украина: домой в Евросоюз, либо в колонию, где украинцы опять будут «хохлами»
000

Об этом Ющенко заявил в прямом эфире ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV.

«Я хотел бы, чтобы вы поняли: выборы в январе 2010 года - это национальный референдум по двум вопросам: либо Украина идет домой, в Европу - это моя политика и я надеюсь, что и ваша.Либо есть другая альтернатива - вернутся в колонию, быть хохлами, и все время плакать о том, что у нас не удалось государство, нация и реформы», - заявил Ющенко.

Также президент добавил, что «пока что все в ваших руках. У вас есть возможность выбрать правильную дорогу и найти правильного лидера для нее. Читайте между строк то, что происходит в рекламе. Каждого оценивайте по делам - тогда мы победим».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.