Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В законе о выборах президента есть основания для фальсификаций, - Ставнийчук

В законе о выборах президента есть основания для фальсификаций, - Ставнийчук
Действующий закон о выборах президента дает возможности для злоупотреблений и фальсификаций
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявила заместитель главы секретариата президента Марина Ставнийчук.

«В той редакции, в которой мы имеем закон о выборах, конечно, есть основания для злоупотреблений и фальсификаций во время выборов», - приводит слова Ставнийчук Украинская правда.

«Две крупнейшие политические силы, конечно, заинтересованы в том, что в зависимости от того, как будет складываться избирательный процесс, иметь влияние на те процедуры подсчета голосов на участках, в избирательных комиссиях, в ЦИК и в судах», - добавила заместитель главы СП.

«Если бы никто не хотел войны, а все хотели бы честных, прозрачных, открытых выборов, то первейшей основой для таких выборов является качественное законодательство», - считает она.

«У нас были все основания и все возможности уже во время избирательного процесса найти компромисс, внести изменения и дать возможность качественно провести выборы», - заявила Ставнийчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.