Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Ющенко уверены, что депутаты выделят деньги на выборы

У Ющенко уверены, что депутаты выделят деньги на выборы
Верховная Рада Украины примет решение о выделении необходимых средств для проведения президентских выборов
000

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ICTV заявил заместитель главы секретариата президента Александр Шлапак.

«В парламенте был закон о финансировании выборов. Он был упакован в перечень многих других проблем, в том числе и конфликтных. Президент предложил свое видение, как нужно профинансировать выборы», - приводит его слова Украинская правда.

«Однако, к сожалению, он не был поддержан парламентом», - добавил Шлапак.

«Я верю, что касается финансирования выборов, парламент консолидируется и обязательно примет решение о выделении необходимых средств для проведения цивилизованных выборов в следующем году», - отметил заместитель главы секретариата.

Как известно, ранее заместитель главы ЦИК Андрей Магера заявил, что если финансирование президентских выборов не будет определено, то в ЦИК не будет средств на оплату зарплаты членам комиссии, услуг средств связи и транспорта, изготовление избирательной документации, в том числе бюллетеней.

Кроме того, заместитель главы секретариата заявил, что президент Виктор Ющенко выступает за утверждение в Украине экономической свободы.

«При этом позиция премьера - это, к сожалению, позиция государственного монополизма. Максимальные полномочия забрать в центр, командовать всеми - от маленькой фермы до крупных предприятий», - сказал Шлапак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.