Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Осквернивший во Львове могилу оказался психически больным из Института физкультуры

Осквернивший во Львове могилу оказался психически больным из Института физкультуры
Львовские правоохранители установили личность хулигана, задержанного с поличным при осквернении могилы Неизвестного воина УПА на Марсовом поле во Львове
000

Об этом сегодня сообщил начальник городского управления милиции Львова Игорь Цикало.


«Парень был задержан и доставлен в Лычаковский районный отдел милиции.  Это студент Института физкультуры, который находился в нетрезвом состоянии», - сообщил Цикало.

По его словам, у правоохранителей есть также информация, что этот студент состоит на учете как душевнобольной, сообщает ЗИК.

Он также добавил, что составлен протокол, который передан в Лычаковский районный суд для привлечения парня к административной ответственности.

«О мере наказания, которая ему будет установлена, будет известно чуть позже», - констатировал начальник горуправления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.