Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Мороз

Мороз предлагает казнить убийц, насильников и коррупционеров

Мороз предлагает  казнить убийц, насильников и коррупционеров
Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз выступает за введение в стране смертной казни за изнасилование и умышленное убийство
000

Об этом кандидат в президенты заявил, находясь в Ривенской области.

«Если бы в стране действовала высшая мера наказания, такие люди, как депутат Лозинский, не смогли бы прятаться от правосудия за спиной своей политической силы», - приводит слова своего лидера пресс-служба СПУ.

Напомним, ранее Мороз уже заявлял о необходимости принятия закона об отмене моратория на смертную казнь. Тогда речь шла о высшей мере наказания для чиновников, пойманных на взятке в особо крупных размерах.

Напомним, Украина отказалась от смертной казни еще в феврале 2000 года. 28 ноября 2002 года Верховная Рада подтвердила отмену смертной казни, ратифицировав «Протокол №13 к Конвенции о защите прав и основных свобод человека, который касается отмены смертной казни при любых обстоятельствах».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.