Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко изменит прическу, - личный парикмахер премьера

Тимошенко изменит прическу, - личный парикмахер премьера
Личный парикмахер премьер-министра Украины Елена Седых начала работать над новым образом кандидата в президенты Юлии Тимошенко
000

«Тимошенко - известный всему миру политик, и никакой радикализм в изменении образа недопустим. Тем более коса - это очень сильный и харизматичный атрибут. Не даром же именно Юлина коса за последние несколько лет триумфально «обошла» все подиумы мира, от Лондона до Сиднея: с такой прической выходили многие знаменитости, например, модель Наоми Кемпбелл, певица Кайли Миноуг», - рассказала парикмахер премьера в интервью газете Факты.

«Впрочем, даже то, что кажется наилучшим, конечно же, иногда придется менять. Скажу вам по секрету, что мы уже начали обсуждать возможные изменения и работать над новым образом», - добавила Седых.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, парикмахер также подчеркнула, что переход к новому образу будет очень плавным: «Без коротких стрижек и темных волос. Это будет, я бы сказала, эволюция, а не революция образа».

Седых также сообщила, что встречается с Тимошенко не чаще одного раза в месяц, чтобы подкорректировать прическу. «Все остальное она делает сама. Иногда даже может перестараться. Бывает, например, приехав, я застаю ее то с кисточкой, то с ножницами. Говорю: «Юлия Владимировна, вы скоро все сама будете делать, и я вам не понадоблюсь», - объяснила парикмахер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.