Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко инициирует создание независимого антикоррупционного органа

Тимошенко инициирует создание независимого антикоррупционного органа
Кабмин Украины намерен создать специальное независимое Антикоррупционное бюро
000

Об этом сообщила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в начале заседания правительства, передает РБК-Украина.

Тимошенко отметила, что такое бюро не будет подчиняться никаким органам власти. Также глава правительства отметила, что Кабмин Украины планирует создать в органах исполнительной власти «специальный орган, который будет инструментом правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией».

 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.