Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович в случае победы на выборах не сможет поменять премьера, - политолог

Янукович в случае победы на выборах не сможет поменять премьера, - политолог
В случае, если Виктор Янукович выиграет президентские выборы, ему будет тяжелее, чем Юлии Тимошенко.
000
В этом убежден руководитель Киевского института проблем управления им. Горшенина Константин Бондаренко.

«В случае победы Тимошенко, она может поставить даже исполняющего обязанности премьера, который будет на ручном управлении. Вопрос в том, нужно ли это Юлии Тимошенко, поскольку следующий год будет очень тяжелым в экономическом плане, и вполне понятно, что нужна какая-то техническая фигура, которая могла бы на себя взять весь негатив. И тут могут вспомнить о Ющенко и предложить ему стать премьером», - цитирует эксперта ИМК.

Бондаренко отметил, что Виктор Янукович в случае своей победы на выборах столкнется с тем, что премьер-министром останется Юлия Тимошенко.

«И когда сегодня Борис Колесников говорит о том, что они обязательно сменят премьера, - очень сомневаюсь, поскольку в ПР есть мощная пятая колонна, активно сотрудничающая с Тимошенко и, соответственно, вряд ли что-то изменится после выборов»,- подытожил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.