Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкому позвонили 28 тысяч киевлян

Черновецкому позвонили 28 тысяч киевлян
С начала года зарегистрировано 28 тысяч 953 обращений граждан в службу помощи Киевского городского председателя киевлянам (Сall-центр) и управление по вопросам обращений граждан
000
Об этом «Газете по-киевски» сообщила пресс-служба Киевгоргосадминистрации.

Всего по состоянию на 30 ноября в Киевскую городскую государственную администрацию обратилось 130 тыс. 925 киевлян.

Результаты анализа обращений граждан продемонстрировали, что прежде всего жители города обращаются с заявлениями относительно решения конкретных жизненных вопросов (93,8%), сказано в сообщении.

Также важное место занимают вопросы коммунального хозяйства – 25,6% от общего количества, жилищной политики – 17,8%. Не менее важными для киевлян являются вопросы социальной защиты и здравоохранения, утверждается в сообщении. Таких обращений в КГГА поступило соответственно 8,8% и 7,3% от общего количества.

Больше всего обращений поступило от жителей Днепровского (11,9%), Шевченковского и Святошинского (по 10,8%) районов. Менее всего – от обитателей Печерского района (5,3%).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.