Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Крупное ДТП в Винницкой области могло произойти из-за неисправного крепления

Крупное ДТП в Винницкой области могло произойти из-за неисправного крепления
Одной из причин аварии в Винницкой области может быть неисправность крепления прицепа грузовика. Об этом на пресс-конференции заявил начальник департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец
000

«Предварительно есть вопрос к техническому состоянию (грузовика)», - сказал Коломиец.

Как сообщает РБК-Украина, Коломиец вместе с заместителем министра внутренних дел Александром Савченко входят в правительственную комиссию по расследованию ДТП.

Напомним, вечером 5 декабря в Винницкой области на автодороге Стрый – Тернополь - Кировоград – Знаменка во время движения грузового автомобиля МАН-19.403 произошло отсоединение прицепа. После отсоединения прицеп выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом Фольксваген-транспортер, водитель которого перевозил 11 пассажиров.

В результате ДТП 10 человек - водитель и девять пассажиров автобуса - погибли, еще два пассажира автобуса травмированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.