Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

Россия не переживает, что пятый месяц в Украине нет посла

Россия не переживает, что пятый месяц в Украине нет посла
Россия не испытывает трудностей из-за того, что посол Михаил Зурабов так и не был направлен в Киев. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин
000

По словам представителя МИД, посольство функционирует в полном объеме, как и четыре российских генеральных консульства в Харькове, Симферополе, Одессе и Львове.

«Мы регулярно получаем от наших дипломатов достоверную информацию о происходящем на Украине, имеем возможность оперативно передавать украинским партнерам то, что считаем важным и необходимым довести до их сведения. В этом плане у нас нет каких-либо проблем», – сообщил замминистра «Газете.Ru».

Напомним, указ о назначении Зурабова был подписан, однако в августе президент РФ Дмитрий Медведев решил отложить направление посла в Киев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.