Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Литвина и Мельниченко

У Литвина решили не отвечать на обвинения Мельниченко по поводу убийства Георгия Гонгадзе

У Литвина решили не отвечать на обвинения Мельниченко по поводу убийства Георгия Гонгадзе
Блок Литвина решил не реагировать на обвинения со стороны «государственного изменника, который не понес наказания»
000

Такое заявление распространила пресс-служба блока после появления обвинений в адрес Литвина в заказе убийства Гонгадзе со стороны бывшего майора Государственной службы охраны Украины Николая Мельниченко.

В пресс-службе также напомнили, что 17 января 2006 года Деснянский районный суд города Киева удовлетворил иск Литвина к Мельниченко. Суд обязал последнего опровергнуть распространенные им заявления в отношении Литвина и выплатить 17 гривень. Опровержение должно было состояться в пятидневный срок после вступления в силу судебного решения, на пресс-конференции в присутствии СМИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.