Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Европе хватит газа, если Украина проявит ответственность, - Медведев

Европе хватит газа, если Украина проявит ответственность, - Медведев
Президент РФ Дмитрий Медведев заверил, что в Европе хватит газа этой зимой, если Украина будет соблюдать договоренности
000

Об этом он сказал на Форуме европейских и азиатских СМИ.

«Что касается ближайшего будущего, я думаю, что в целом, если наши украинские партнеры проявят ответственность, то все будет нормально. Газа, как и других энергоносителей, Европе хватит», - цитирует Медведева РИА Новости.

Президент РФ также высказался против пересмотра газовых договоренностей с Украиной, о необходимости которых, по его словам, периодически заявляет Киев.

«Я считаю абсолютно безответственными предложения пересмотреть эти договоры», - подчеркнул Медведев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.