Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области задержаны преступники, продававшие девушек в секс-рабство

В Луганской области задержаны преступники, продававшие девушек в секс-рабство
В Луганской области пресекли деятельность транснациональной преступной группы, занимавшейся вербовкой и продажей девушек в Россию с целью сексуальной эксплуатации
000

Как сообщили УНИАН  в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, преступники на протяжении ноября этого года завербовали и переправили в Москву пять гражданок Украины, четыре из которых - несовершеннолетние.

В состав организованной преступной группы входили граждане РФ, находящиеся в межгосударственном розыске, а также жители Луганской области.

В отношении участников транснациональной преступной группы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Торговля людьми или другое незаконное соглашение в отношении передачи человека, совершенное организованной группой Уголовного кодекса Украины.

Организатор и один из активных участников преступной группы арестованы.

Продолжается досудебное следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.