Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко подозревает, что Тимошенко подкупает избиркомы

Ющенко подозревает, что Тимошенко подкупает избиркомы
Президент Виктор Ющенко подозревает, что БЮТ строит планы подкупить членов окружных избирательных комиссий.
000

Сегодня на совещании глава государства заявил, что за последние 10 дней к нему поступает информация о том, что БЮТ разрабатывает новую систему поощрения членов избирательных комиссий. В частности, по словам Ющенко, за победу Юлии Тимошенко на том или ином участке представители БЮТ обещают члену комиссии первое место в списках БЮТ на местные выборы-2010.

Как сообщает официальный сайт Ющенко-кандидата, президент попросил Генеральную прокуратуру организовать тотальную проверку.

Также глава государства обратил внимание Генеральной прокуратуры на тот факт, что премьер-министр накануне выборов повысила зарплату тем категориям граждан, которые обычно участвуют в работе избирательных комиссий, - почтальонам, библиотекарям, учителям.

«Это не политическая коррупция? Где ваша реакция?», - обратился президент к и.о .генерального прокурора Сергею Винокурову.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.