Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ начала охоту на черный нал для выборов

СБУ начала охоту на черный нал для выборов
В Донецкой области сотрудники СБУ задержали инкассаторскую машину одного из банков, в которой перевозили деньги - якобы для подкупа избирателей.
000
Версия о том, что  деньги предназначались для подкупа избирателей в Донецкой и Луганской областях, распространена Украинской правдой со ссылкой на источник в СБУ. 

Ранее пресс-служба СБУ сообщила, что в Донецкой области разоблачили деятельность конвертационного центра, через который на протяжении года  было выведено в тень свыше 500 млн. гривень.

Сотрудники СБУ задержали трех человек. Во время обыска одного из офисных помещений был задержан автомобиль инкассаторской службы одного из банков, в котором находился наряд охраны с опечатанными мешками для перевозки денег.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.