Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская ФСБ без шума уехала из Крыма

Российская ФСБ без шума уехала из Крыма
Cотрудники Федеральной службы безопасности, работающие на Черноморском флоте Российской Федерации (ЧФ РФ), покинули территорию Украины
000

Из Севастополя выехали все сотрудники российской контрразведки, кроме двух, которые в данный момент находятся за границей, неся службу на кораблях ЧФ РФ.

Как сообщает «Коммерсант-Украина», российская сторона просила не предавать огласке факт выезда сотрудников ФСБ РФ. «И позиция председателя СБУ – выполнить это обещание», – рассказал собеседник издания.

Напомним, ранее сообщалось, что офицеры ФСБ покидают территорию Украины. Однако к тому времени Севастополь покинуло лишь командование особого отдела, а оперуполномоченные заканчивали «закрывать документацию». По предварительной информации, офицеры ФСБ, проходившие службу в Севастополе, будут переведены в Новороссийск.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.