Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт Ющенко и Луценко

Депутаты: претензии Ющенко к МВД - политическая трескотня и пиар

Депутаты: претензии Ющенко к МВД - политическая трескотня и пиар
Резкая критика президентом силовых структур скорее всего не приведет к каким-либо кадровым перестановкам
000

Об этом заявили народные депутаты, опрошенные «Коммерсант-Украина».

Руководители профильных комитетов Верховной рады скептически оценивают шансы главы государства каким-либо образом повлиять на кадровую ситуацию в силовых ведомствах.

«Этот скандал ничем не закончится, поскольку президент не наделен полномочиями увольнять министра внутренних дел, – заявил председатель комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, народный депутат Игорь Калетник (КПУ). – Сегодняшнее совещание у президента было похоже на предвыборный пиар».

С ним согласился и глава комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, народный депутат Виктор Швец (БЮТ): «Это лишь пожелание Виктора Ющенко и заявления кандидата в президенты. Это политическая трескотня. С таким же успехом он может требовать изменений в руководстве ООН».

Напомним, вчера на совещании по борьбе с коррупцией президент раскритиковал силовые ведомства и особенно Министерство внутренних дел, пообещав срочные изменения в руководстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.